房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

“数”藏商机“智”赢未来 房产行业迎来营销技术革新

房天下  希熙   2017-03-17 11:18

[摘要] 在自媒体时代,内容为王的营销一直存在,但如何让内容更精准的触及目标用户,具体来说,如何把不同的户型产品直达目标购房者,是垂直媒体都在不断优化提升的营销手段。

 如今,每次在跟商家沟通,小到个体户经营的老板,大到房地产开发商的总经理,都会说到同一个问题,就是现在的生意难做。虽然每个重要的节日,尤其遇上黄金周、圣诞、跨年等“良机”都使出了浑身解数,还是未能达到理想的效果。

为此很多企业家都感受到了无助和困惑……然而,新的时期必然要匹配新的营销方式,人工智能时代,需要一种区别以往的精准营销思路。用纯度更高的数据,创造更大的价值。

行高见远•智驱未来——魔方2.0发布会暨城市商业高峰论坛

大数据 暗藏营销商机

淘宝等商家选择在晚上12点进行促销秒杀活动从而带动销量的倍增,是源于对现代人上网习惯的数据研究;小猪巴士及各类拼车软件的盛行是通过数据信息化手段对客源直接进行组织的结果,既方便了客户又提升了知名度;利用百度热搜榜和微博热搜榜的关键词数据排名可以提高网站的PV….. 实际上,大数据就发生在你我身边。

房产营销亦是如此。在狼烟战火的房产市场,房天下作为垂直媒体的领头羊,日均600万UV,每天会产生14.2亿条用户行为,560万搜索量以及2232万条搜索关键词(数据来源:房天下数据监控中心),可监控到每一个购房者的行为习惯。就此房天下Fang.com顺势推出融合人工智能和超级算法概念的数据旗舰产品—数据魔方,以创新的模式搜索和催生更多的信息服务,致力于将媒体效能最大化。

行高见远•智驱未来——魔方2.0发布会暨城市商业高峰论坛

智能匹配  变革未来

在自媒体时代,内容为王的营销一直存在,但如何让内容更精准的触及目标用户,具体来说,如何把不同的户型产品直达目标购房者,是垂直媒体都在不断优化提升的营销手段。

房地产行业以往的运作模式,是一种经验式的推广,即使有数据的参与,也是简单粗暴的。而房天下作为行业先锋性质的垂直媒体,可以利用现有开发的数据,通过大数据的智能匹配,为开发商精准了解潜在用户。

例如,开发商可以了解浏览过自己项目的都有哪些潜在客户,也可以了解浏览过项目所在区域都有哪些潜在客户,甚至可以了解到浏览过项目周边楼盘都有哪些潜在客户,通过各种不同的数据维度,开发商掌握到的潜在用户信息将更加精准。

如果说,两年前的“互联网+”让房地产因互联网的连接而提效;那么,如今人工智能时代的到来,则是真正推助产业升级的一剂“技术猛药”。 这不仅仅是营销的需要,更是大数据时代赋予的使命。

行高见远•智驱未来——魔方2.0发布会暨城市商业高峰论坛,2017.3.23●西安 敬请期待!

行高见远•智驱未来——魔方2.0发布会暨城市商业高峰论坛

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • “春问”西安楼市“乐见”春暖花开

    “春问”西安楼市“乐见”春暖花开

  • 宏观利好短期带动有限 西安房价暂无大涨可能

    宏观利好短期带动有限 西安房价暂无大涨可能

  • 亮剑:高端演说口才训练营

    亮剑:高端演说口才训练营

  • 2017中国西北旅游营销大会

    2017中国西北旅游营销大会

  • 小户型的18种扩容设计 空间稳增30平米

    小户型的18种扩容设计 空间稳增30平米

  • 美到爆的68款客厅电视背景墙 看到就赶紧收了吧

    美到爆的68款客厅电视背景墙 看到就赶紧收了吧

  • 10个装修实用小技巧 不看后悔一年!

    10个装修实用小技巧 不看后悔一年!

  • 143平中式风格设计 融会贯通的古典韵味三居室

    143平中式风格设计 融会贯通的古典韵味三居室

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com