房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

利好政策频出台,西安龙湖助力建设国家中心城市

房天下     2017-03-17 11:20

[摘要] 西安龙湖十年十五盘,感恩有你陪伴

1

对于西安来说,3月9日无疑是一个激动人心的日子。当天上午,李克强总理来到十二届全国人大五次会议陕西代表团与代表共同审议《政府工作报告》时,现场为西安送上“大礼包”:“国务院会支持西安建设国家中心城市,让西安作为西北的龙头扬起来! ”这份大礼让现场爆发出热烈的掌声。鼓掌的代表中,主政西安刚满三个月的陕西省委常委、西安市委书记王永康最激动、最感动!

全力推进大西安建设,向国家中心城市迈进

今年1月22日,王永康在西安市第十三次党代会上作报告,提出“全力推进大西安建设,全面建成小康社会,向国家中心城市迈进”的目标。西安人或许没有想到,不久前提出的今后五年的奋斗目标如今就“近在咫尺”。目前,西北五省区占全国地域面积的32%,是西部大开发的主战场和国家向西开放的前沿,从优化区域发展格局考虑,需要有一个中心城市引领区域发展。

2

3月9日,李克强总理在陕西代表团与代表共同审议《政府工作报告》。王永康在会上发言,建议国家支持西安建设国家中心城市。他说,《政府工作报告》提出要发挥城市群辐射带动作用,国家发改委计划报告也进一步做了安排,今年要启动国家中心城市布局建设,目前明确了8个中心城市。在国家发改委的关中-天水经济区发展规划当中,也提出西安要加快西咸一体化建设,着力打造西安国际化大都市,要建设大西安、带动大关中、引领大西北。

城市基础建设成为国家中心城市建设的重要内容

城市规划是实现国家中心城市建设的重要手段之一,房地产开发作为城市建设的一项重要内容,必须严格执行城市规划,这一条准则是地产长效发展必须坚持的,而国家中心城市的战略性也决定了地产开发战略应基于其进行调整。改善型住宅和商业将在城市总规划占据较大比例。

3

作为近800亩香醍国际的精髓之作、龙湖颐和系TOP级别墅——【龙湖·香醍璟宸】即将重磅献世。更优良的位置、更高端的产品、更具中式意境的园林,都将于此呈现。

4

在东北二环大牌开发商云集,洋房、别墅林立的竞争格局中,诸多实力房企的竞争可谓白热化。凭借优越的产品规划和得天独厚的地理位置及完善配套,龙湖·源著用大众的高度认可证实自身匹配二环的臻稀价值。

5

龙湖·曲江畔悦享繁华与繁花的唯美洋房生活。五维景观园林绿意葱茏,露台花园清风徐徐,庭院四季之美跃然眼前,建筑与自然和谐相融。同时项目近邻星河运动公园、中湖公园,周边书香氛围浓厚。

西安龙湖十年十五盘,感恩有你陪伴

2017年是龙湖深耕西安的第十年。这十年,龙湖足迹遍布西安的东西南北,打造了源著、曲江畔、香醍璟宸等一个又一个精品项目,创造了2016全市销售金额Top4和西安龙湖3盘劲销39亿优秀战绩,2017年西安龙湖将不遗余力开疆拓土,开创十年十五盘辉煌时代!

标签: 房天下 龙湖
100 100
收藏
更多

一周热闻

  • “春问”西安楼市“乐见”春暖花开

    “春问”西安楼市“乐见”春暖花开

  • 宏观利好短期带动有限 西安房价暂无大涨可能

    宏观利好短期带动有限 西安房价暂无大涨可能

  • 亮剑:高端演说口才训练营

    亮剑:高端演说口才训练营

  • 2017中国西北旅游营销大会

    2017中国西北旅游营销大会

  • 小户型的18种扩容设计 空间稳增30平米

    小户型的18种扩容设计 空间稳增30平米

  • 美到爆的68款客厅电视背景墙 看到就赶紧收了吧

    美到爆的68款客厅电视背景墙 看到就赶紧收了吧

  • 10个装修实用小技巧 不看后悔一年!

    10个装修实用小技巧 不看后悔一年!

  • 143平中式风格设计 融会贯通的古典韵味三居室

    143平中式风格设计 融会贯通的古典韵味三居室

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com