房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

西安万科&摩拜战略合作,引领全新低碳生活方式

房天下     2017-03-20 09:35

[摘要] 西安万科和摩拜单车为美好城市建设的又一次贡献。也是两大企业为解决出行问题的一次历史性尝试,为许多企业之间互补合作,建立更深层业态生态圈,解决社区出行问题提供了借鉴。更是一次绿色、环保生活方式的亲身倡导

最近,西安的街头出现很多共享单车,共享单车的流行,是有责任感的企业对环保出行的重新思考,也为热爱低碳生活的人带来载体。3月19日,西安万科与摩拜单车战略合作发布会在万科翡翠国际盛大举行,引发全城热议。这不仅是一次地产与共享单车的跨界合作,更是一场为低碳生活方式的倡导和探索。

绿色出行,共筑美好

作为中国地产界的世界500强企业,万科始终以城市配套服务商为角色定位。不仅注重高品质住宅项目的开发建设,也更加重视为业主带来成熟的城市生活配套服务。西安万科为解决业主出行最后一公里的难题,同时以共享的出行理念促进低碳城市化的发展模式。而已覆盖了全国32个城市,将“让自行车回归城市”作为理念的摩拜单车,致力于让人人用可负担得起的价格,更便利地完成城市内的短途出行,让城市生活更加绿色美好。此次西安万科与摩拜单车达成战略合作,一起构筑人与城市之间的美好,倡导更加绿色健康的生活方式,让出行更方便快捷。活动选择在这个时候举行,其实还有一个用意,通过倡导绿色出行的方式给即将到来的“地球一小时”活动“一份礼物”。

共同揭牌,深度合作

现在的城市人都深深爱上了自行车,出社区门骑一辆自行车到地铁口或公交站,既健康又方便。上班如果离的近骑自行车去,绝不堵车,还帮你在同一时间完成了锻炼身体和上班两件事情,一举两得。尤其是天气现在越来越暖和,早起骑着单车,和风煦日,听一首喜欢的歌,简直就是完美。活动在两大企业、各大媒体、社会各界人士的共同见证下盛大揭牌并签署合作书,战略合作书当场生效,代表着一种全新社区生活方式的开启。同时,发布会后摩拜单车将在西安万科各项目设立MPL(摩拜单车推荐停车位,以下简称MPL),解决业主出行最后一公里的难题,让社区出行更加方便,更加快捷。这是西安万科打造低碳生态生活圈的重要举动,也是“三好”万科好配套中不可或缺的一个环节。活动最后一项,是通过身体力行倡导绿色出行,三支专业骑行队从活动现场出发,分为三条路线途经金地广场、龙湖星悦荟、大唐芙蓉园、曲江第一中学、大雁塔等生活配套,倡导大家去公园、地铁站、商场等近距离的目的地时可选择低碳绿色的出行方式,让城市多一点绿,少一点排放。活动全程直播,记录每一个人为绿色城市作出的点滴贡献。万科和摩拜期望通过实际行动倡导绿色低碳的生活方式,解决社区出行最后一公里,为人们带来真正的方便和快捷。同时也号召城市人少坐车,来骑车,多一些汗水,少一些雾霾。

美好城市,你我同行

这一合作,标志着西安万科和摩拜单车为美好城市建设的又一次贡献。也是两大企业为解决出行问题的一次历史性尝试,为许多企业之间互补合作,建立更深层业态生态圈,解决社区出行问题提供了借鉴。更是一次绿色、环保生活方式的亲身倡导。

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • “春问”西安楼市“乐见”春暖花开

    “春问”西安楼市“乐见”春暖花开

  • 宏观利好短期带动有限 西安房价暂无大涨可能

    宏观利好短期带动有限 西安房价暂无大涨可能

  • 亮剑:高端演说口才训练营

    亮剑:高端演说口才训练营

  • 2017中国西北旅游营销大会

    2017中国西北旅游营销大会

  • 小户型的18种扩容设计 空间稳增30平米

    小户型的18种扩容设计 空间稳增30平米

  • 美到爆的68款客厅电视背景墙 看到就赶紧收了吧

    美到爆的68款客厅电视背景墙 看到就赶紧收了吧

  • 10个装修实用小技巧 不看后悔一年!

    10个装修实用小技巧 不看后悔一年!

  • 143平中式风格设计 融会贯通的古典韵味三居室

    143平中式风格设计 融会贯通的古典韵味三居室

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com