房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

土豪来啦!龙湖香醍璟宸迪士尼刷爆朋友圈

房天下     2017-03-20 10:22

[摘要] 全城瞩目的龙湖香醍璟宸迪士尼活动于3月18日火爆上演,为全西安的人呈现了一场无与伦比的梦幻盛宴,“龙小湖”倾情加盟,携手迪士尼,全城土豪派送童话大礼包,让西安人好好过了一把迪士尼的穿越之旅。

全城瞩目的龙湖香醍璟宸迪士尼活动于3月18日火爆上演,为全西安的人呈现了一场无与伦比的梦幻盛宴,“龙小湖”倾情加盟,携手迪士尼,全城土豪派送童话大礼包,让西安人好好过了一把迪士尼的穿越之旅。

梦幻盛宴,全城邂逅迪士尼!

西安龙湖

现场照片

三月草长莺飞季,正值山花烂漫,生机勃勃时,3月18日,龙湖香醍璟宸在星悦荟(曲江店)、民乐园万达展厅,为西安市民们带来了一场玲琅满目的迪士尼盛宴。

西安龙湖

现场照片

不仅如此,现场龙小湖携手迪士尼,带来了迪士尼全套主题周边的精美礼品,无论是贴心的限量雨伞,迪士尼经典书包,还是暖心的迪士尼保温杯都为你准备好了,更有迪士尼至尊版拉杆箱,让你轻松带回家,可见贴心至极。

西安龙湖

现场照片

现场人潮涌动、反响热烈,现场嘉宾不仅互动频繁更是掌声连连,纷纷和龙小湖合影留念,最土豪的是,只要发送朋友圈集赞,迪士尼大礼包即可统统抱回家!

惊艳西安,龙湖香醍璟宸即将献映

西安龙湖10周年首开之作,龙湖香醍6年城酿之精华——香醍璟宸,作为龙湖颐和系TOP级别墅的大城之作,即将在西安开启一段高端人居新传奇。

西安龙湖

龙湖香醍璟宸效果图

项目选址浐灞生态区核心位置,与浐河仅一墙之隔;紧邻韩森路主干道,1号线、6号线(规划中)双地铁,桃花潭、雁鸣湖、灞河三大湿地公园,纵揽一城繁华精粹。纯中式意境园林、一脉一轴四式十三境景观布局、西工大附小、龙湖五维景观,开启西安别墅标准的新高度。800亩香醍精华之作,龙湖颐和系TOP级别墅——龙湖•香醍璟宸即将公开献世,敬请关注。详询热线:029-83216999

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • “春问”西安楼市“乐见”春暖花开

    “春问”西安楼市“乐见”春暖花开

  • 宏观利好短期带动有限 西安房价暂无大涨可能

    宏观利好短期带动有限 西安房价暂无大涨可能

  • 亮剑:高端演说口才训练营

    亮剑:高端演说口才训练营

  • 2017中国西北旅游营销大会

    2017中国西北旅游营销大会

  • 小户型的18种扩容设计 空间稳增30平米

    小户型的18种扩容设计 空间稳增30平米

  • 美到爆的68款客厅电视背景墙 看到就赶紧收了吧

    美到爆的68款客厅电视背景墙 看到就赶紧收了吧

  • 10个装修实用小技巧 不看后悔一年!

    10个装修实用小技巧 不看后悔一年!

  • 143平中式风格设计 融会贯通的古典韵味三居室

    143平中式风格设计 融会贯通的古典韵味三居室

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com