房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

西安房展会吸引千余人到场 三四室大户型受追捧

华商报     2017-03-21 08:01

[摘要] 读者挤不到咨询台跟前、置业顾问忙得接待不过来、座位不够只好站着……这是上周六“2017购房者大会暨华商春季房展会”活动现场给人深刻印象的画面。活动人气爆棚,许多购房者也在本次展会上找到了自己心仪的房子。

读者挤不到咨询台跟前、置业顾问忙得接待不过来、座位不够只好站着……这是上周六“2017购房者大会暨华商春季房展会”活动现场给人深刻印象的画面。活动人气爆棚,许多购房者也在本次展会上找到了自己心仪的房子。

现场

人气火爆 1000余人次到场参加

3月18日,由举办的2017购房者大会暨春季房展会如期举行,14家楼盘项目参展。活动还未开始,现场已坐满了购房者,甚至有部分购房者就等在楼盘项目展位前,焦急地等着项目工作人员的到来。

活动开始后,挤满座位和走道的购房者都在认真听置业顾问介绍项目并互动咨询项目情况,活动中安排的银行专家就贷款及银行相关政策进行解析和讲解,为购房者现场答疑解惑提供实用贷款技巧。此外,项目展位是本次活动的重点关注对象,每一个展位都被购房者“里三层外三层”的围着。记者在位于会场入口处的天地源·曲江香都展位看到,从活动一开始,就有十几位购房者簇拥在展位前,详细了解着项目的情况。

前来参加房展会的购房者大多意向明确,锁定区域和项目直奔目标,在展位上和置业顾问详细的沟通。还有一些意向强烈的购房者直接和置业顾问去项目现场实地考察。记者了解到,恒大御龙湾项目安排有专车将有意向的购房者带到项目。在将第一批10位购房者组织带走后,立即有想去实地考察的读者报名。

活动从下午2时至6时持续4个小时,据记者不完全统计,活动当天共到场读者1000余人次。

开发商

人太多了 置业顾问都表示忙不过来

展会上,项目置业顾问可谓是既开心又“难过”。开心在于购房者排起长队,展位被围得水泄不通。“难过”的是,咨询的人太多,解说项目停不下来,没时间喝水上厕所。

曲江林语是此次参展的唯一限价房项目,吸引了众多购房者。其工作人员表示,“咨询的人太多了,半个小时就登记了几十组客户。今天只来了两名置业顾问,根本接待不过来。”

龙湖曲江畔置业顾问小张告诉记者:“我们带来的150份户型图不到一个小时就发完了,意向登记情况很不错,还有好几组客户跟我们去楼盘实地看了房。”

乐华城此次携新品乐华城·幸福小镇亮相房展。“我们是展会上仅有的一个纯商业项目,主打20-100平方米独立商铺,作为乐华城欢乐世界的配套商业,感兴趣的购房者很多,展会上登记了近50组客户。”

“咨询房子信息的人真的很多,我们三个人,从1点半到活动结束,都没有休息过,人多的时候根本接待不过来。”万科·翡翠国际的置业顾问说,“很多客户的意向很强烈,都是冲着万科的品牌和装修房来的。我们现场带看了几组,很多客户都约到了周末去项目看。”

“今天人太多了,购房意向明确的都留了电话,等活动结束再好好跟客户解释。3个小时登记了70多组信息,都是对项目区位和产品比较认可的。”对于此次购房节活动,天地源曲江香都项目负责人也表示,活动效果不错,客户的购房意向都比较明确。

购房者

目标明确 去实地看房后就缴纳诚意金

读者来到房展会,终极目标自然是找到心仪的好房子,并能享受到独家的优惠。幸好,华商春季房展会没有辜负读者的心愿。

钟情于天地源曲江香都的郭女士告诉记者,“基本选好了曲江香都的一个两居户型,对面有个大公园,我们老年人锻炼身体出门走走也方便。跟置业顾问也约好了时间,打算再去小区实地看一下。”华润二十四城当天有近三十余组意向客户,并且5组客户去项目参观后排了号,其中购房者王先生就表示,“西咸一体化后,我们更看好西郊的房子,华润作为全国知名房企,有保障,又在地铁跟前。”位于临潼市区的高新骊山下的院子,此次也很受一些中老年人的喜爱,意向咨询30余组,到项目看房8组。来自西安工程大学的刘女士说:“关注这个房子很久了,听说能在房展会上拿到优惠的价格,所以我就来了。公婆看上了一套小洋房,我们已经排号了。”

在白桦林印象展位上,一位罗阿姨正用笔记录项目情况,她告诉记者,她看上了白桦林印象一套四室的房子,以后可以和儿子、孙子一起住。抱着儿子的赵先生一家人穿梭在项目展位间,几经比较他们比较中意紫薇东进和高科绿水东城项目。准备去销售中心咨询的孙阿姨告诉记者,海亮唐宁府项目满足了她对位置的需求,以后落成的幸福林带可以满足她们老两口对环境的要求,地铁5号线方便孩子上班,“我们准备看一套三室的房源,以后有孙子也够住。”

记者发现,前来参加房展会的购房者大多目标明确,三室、四室大房更受关注。不管是项目区位还是户型面积,大家都能做到心里有数,一看就是提前做好了功课。展会现场直奔中意的项目,深入了解或者前去项目现场实地考察,更有果断的购房者考察之后直接缴纳诚意金。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 西安购房者购房门槛降低 公积金贷款不再难

    西安购房者购房门槛降低 公积金贷款不再难

  • 西安楼市新政:商品住房调价前需向物价部门申报

    西安楼市新政:商品住房调价前需向物价部门申报

  • 首届中国黄河旅游大会

    首届中国黄河旅游大会

  • 北大商会南佛湾生态庄园

    北大商会南佛湾生态庄园

  • 69平现代乡村风两居室 小户型也能装出豪宅范儿

    69平现代乡村风两居室 小户型也能装出豪宅范儿

  • 141平新古典风格四居室 不同材质的碰撞提升空间层次感

    141平新古典风格四居室 不同材质的碰撞提升空间层次感

  • 88平地中海风格两居 小两口温暖舒适爱的婚房

    88平地中海风格两居 小两口温暖舒适爱的婚房

  • 207平新中式风格四居室 现代与古典的结合美到心醉

    207平新中式风格四居室 现代与古典的结合美到心醉

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com