房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

手机看新闻

重磅!官方发布2018年供应计划!262盘225509套房源将上市!

房天下   2018-02-13 17:57

[摘要] 2月13日下午,西安市房管局发布《关于公布我市主城区及长安区2018年新建商品住宅上市供应计划的公告》,共包含262盘225509套房源。公示包含了开发商、地点、性质、预售时间、预售楼栋、预售面积及套数户型面积等重要基础信息。

2月13日下午,西安市房管局发布《关于公布我市主城区及长安区2018年新建商品住宅上市供应计划的公告》,共包含262盘225509套房源。公示包含了开发商、地点、性质、预售时间、预售楼栋、预售面积及套数户型面积等重要基础信息。

重磅!官方发布2018年供应计划!262盘225509套房源将上市!

关于公布我市主城区及长安区2018年新建商品住宅上市供应计划的公告

 公告全文如下:


关于公布我市主城区及长安区2018年新建商品住宅上市供应计划的公告

按照西安市政府《关于进一步加强管理保持房地产市场持续平稳健康发展的若干意见》(市政发[2017]23号)有关要求,现将各开发企业申报的主城区及长安区2018年新建商品住宅(含公寓)上市供应计划予以公示,详见附件。
在此特别提醒广大市民,本次上市计划中公布的楼幢均未取得《商品房预售许可证》,尚不具备销售条件,实际取得《商品房预售许可证》的时间有可能提前或推迟。请广大市民购房时,一定要查询项目是否取得《商品房预售许可证》,核对《商品房预售许可证》上的楼幢号,仔细阅读合同条款并签订网签合同后,将房款(含定金、首付款)直接打入银行监管账户,以防自身权益受到侵害。城六区及各开发区商品房预售许可信息、资金监管账户信息请登录我局官方网站(www.xafgj.gov.cn)查询,其他区县的预售许可证信息请咨询所在区县的房地产管理部门。


附件:西安市主城区及长安区2018年新建商品住宅上市供应计划(>>下载附件)


西安市住房保障和房屋管理局

2018年2月9日

点击下载附件即可下载



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 欢呼吧!西安排名第二!2018新一线城市关注度排行榜出炉

    欢呼吧!西安排名第二!2018新一线城市关注度排行榜出炉

  • 2018,我们邀您有奖许愿!

    2018,我们邀您有奖许愿!

  • 秋冬旅游产品百网公益宣传季

    秋冬旅游产品百网公益宣传季

  • 北大商会南佛湾生态庄园

    北大商会南佛湾生态庄园

  • 137平现代简约三居室 色彩搭配温暖闲适

    137平现代简约三居室 色彩搭配温暖闲适

  • 147平中式风格四居 直线装饰质朴内敛

    147平中式风格四居 直线装饰质朴内敛

  • 141平新古典风格四居室 不同材质的碰撞提升空间层次感

    141平新古典风格四居室 不同材质的碰撞提升空间层次感

  • 69平现代乡村风两居室 小户型也能装出豪宅范儿

    69平现代乡村风两居室 小户型也能装出豪宅范儿

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com