中海太华府测评:二环边低密小高层 非毛坯首开速看

来源:房天下2017-12-15 00:00
综合评分4.70分/5分

中海在西安人眼中,跟中高端住宅是直接挂钩的,其选址、品质以及装修标准获得了购房者信赖。中海的新项目——中海太华府,择址北二环,享受成熟配套,临近4号线,社区自建36亩文体公园,非毛坯高层/小高层社区首开,快来一览详情。

优点

1. 北二环旁,规划4号线余家寨站,交通便利;
2.周边配套设施完备,距大明宫万达广场900米,距4800亩大明宫国家遗址公园直线距离约2.7公里;
3.中海品牌非毛坯高层/小高层首开;
4.项目内有36亩文体公园。

缺点

1.项目旁有铁路;
2.价格较高,适合改善族。

地段交通4.50分/5分

作为北二环大明宫这样一个成熟板块,地段优势月交通都毋庸置疑。中海太华府项目位于城北大明宫万达广场东北角,项目往南不到1公里就能上到北二环,距离地铁4号线余家寨站(在建中)只有大约900米。周边有公交车站余家寨站、百花村站和西铁小区站等,距离项目都在1公里左右,步行即可到达。

楼栋户型4.50分/5分

项目整体占地79.6亩,分2期开发,共11栋高层,目前在开发的为1期2栋高层与3栋小高层,分别为2、3、4、7、8五栋楼。

在售8号楼为位置最好的一栋高层,2梯2户,25层,全部为188平大户型。图为188平样板间。

2号楼33层高层,2梯4户,面积为97、119平三室。图为119平样板间。

剩余3栋18层小高层为3、4、7号楼,均为2梯2户,面积为140-160平。图为160平样板间。

价格4.50分/5分

目前项目已经开盘,整体均价为13222元/平,其中97平米均价11900元,119平米均价12200元,140平米均价13000元,160平米均价13500元,188平米均价15500元。与该地块其他楼盘价格几乎持平,项目为非毛坯房源,预计2020年4月交房。

配套5.00分/5分

1.作为北二环大明宫这样一个新标地内,有大明宫万达广场、大明宫建材家居钻石店、红星美凯龙、麦德龙、迪卡侬、百寰国际等各类生活型商业,基本满足了区域的生活、娱乐、休闲与商务所需。距离中海太华府项目最近的大明宫万达广场只有不到500米,万达广场面积近65万平,内有休闲娱乐、服饰餐饮等各种类型,均可以满足。此外项目周边万达公馆等社区都比较成熟,社区底商也十分热闹。图为万达广场及社区底商。

2.项目自建约36亩全年龄段文体公园,形状为葫芦与如意,寓意福禄与吉祥。

3.项目自带幼儿园,品牌待定。项目周边学校资源有大明宫小学(1.2公里)、陕师大锦园国际中学(2公里),距离项目都不算远。

小区品质5.00分/5分

1.社区为高层/小高层社区,梯户比多为2梯2户,而且小高层公摊为18%-19%,高层公摊为22%,品质比较高。

2.社区装修标准比较高。全部带有新风除霾系统,并且188平五室装修标准里含有中央空调。房天下在踩盘过程中发现中海在细节上做的非常到位,188平的样板间内安置了嵌墙式可插拔轨道插座,非常实用。

3.社区内自建有36亩的文体公园,隔离城市噪音、光污染、粉尘,吸附雾霾,净化空气,释放负氧离子。图为售楼部外景园林。

网友点评 4.52 分/5分 (共101条)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

无良开发商不让做公积金贷款,以各种理由欺骗业主!凭什么不能做公积金贷款,只允许做商贷!公积金相关部门已举报,好好查查黑幕!

f***2  2018-01-02 23:40:54 来自iPhone客户端 回复 (7) (6)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

我觉得精装1.2左右能在大明宫附近买到这样一套房子已经很棒了,周围有万达广场,四海唐人街,门口四号线余家寨站地铁更是方便,唯一不足就是现在还在建地铁有点拥堵,至于说什么坟地这些话的,我就想问问曲江的原来三兆那片地有没有人住?还有城西大寨路以西上世纪70年还是个坟墓群,西安城往下挖都是坟,你们咋敢住?说白了整个盘没有问题,西安今年是元年才刚刚开始,以后回发展的越来越好的,房价还是那一句,越等越高,以后想在二环,三环买房这价位能买到吗?还是趁早买吧!

m***r  2017-12-23 23:59:53 来自iPhone客户端 回复 (4) (2)

价格:4.4   地段:4.4   交通:4.4   配套:4.4   环境:4.4

前两天去看了 很不错 还在考虑 不知道是花园洋房好还是大平层

fang1****7  2017-12-19 12:58:53 来自iPhone客户端 回复 (3) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
中海·太华府 更多>>
价格:
13222 元/平方米
户型:
4居(188㎡) 4居(160㎡) 4居(140㎡)
地址:
大明宫万达广场东北角150米
动态:
中海·太华府在售2#、3#、4#、7#、8#
电话:
400-890-0000 转 847300
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com